| PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
darck horus king del viento
Cantidad de envíos : 95 Edad : 33 Localización : en un mundo sin conocer Fecha de inscripción : 02/07/2008
hoja de guerrero magia: (50/50) Cualidades: vida: (86/100)
| Tema: PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL Jue Jul 10, 2008 5:23 pm | |
| A QUI VAMOS A EMPEZAR
CAMPO: ES UN ENORME COLISEO EN RUINAS DONDE LA LUZ NO LE YEGA NO LO ILUMINA LA TIERRA QUE PIZAS ES OSCURA Y LLENA DE SANGRE DE TANTAS Y MILES DE BATALLAS QUE SE HAN CELEBRADO EN EL.
EMPIEZAS TU LORD JHURIEL
Última edición por black horus el Jue Jul 10, 2008 8:29 pm, editado 1 vez | |
|
| |
Lord Jhuriel Lord del Fuego
Cantidad de envíos : 37 Edad : 34 Localización : El Reino del Fuego Fecha de inscripción : 02/07/2008
hoja de guerrero magia: (53/60) Cualidades: vida: (75/100)
| Tema: Re: PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL Jue Jul 10, 2008 5:33 pm | |
| Ok me parese bn
1: saco mi alavarda 2: Preparo una FireBall en el suelo 3: corro asia ati atacando con mi alavarda 4: realizo mi atake por debajo a un costado Mi fuerza es de 30 +2
jajajajajajajajaja Dudo k lo evites El daño es de 20 a tu vida jajajajaja
sigues | |
|
| |
Cantidad de envíos : 95 Edad : 33 Localización : en un mundo sin conocer Fecha de inscripción : 02/07/2008
| Tema: Re: PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL Vie Jul 11, 2008 9:04 pm | |
| SI ESO CRES TU 1-SACO MI ESPADA Y ESCUDO 2-PREPARO HECHIZO DE BRUMA MORTAL 3-TAPO TU ATAKE CON MI ESCUDO /MI DEFENZA ES DE 36 HACI QUE TE JODES 4-REALIZO HECHIZO DE BRUMA MORTAL 5-QUEDO EN DEFENZA | |
|
| |
Cantidad de envíos : 37 Edad : 34 Localización : El Reino del Fuego Fecha de inscripción : 02/07/2008
| Tema: Re: PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL Sáb Jul 12, 2008 12:07 pm | |
| ok
1: saco escudo y preparo mi arm armor 2:esquivo tu atake mi aguilidad es de 33 asi que te la pelas 3: me aserco a ti corriendo con mi alavarda en frente y mi brazo izquierdo de tras 4: lanso mi ataque con mi alavarda por ensima, y si lo legas a esquivar te golpeo usando mi arm armor con la navaja de fuera pierdes 10 de vida 5: me quedo en ataque serca tuyo
con cuaquier movimiento que agas te doi un golpe directo ya que solo podras esquivar un ataque jajajajajaja | |
|
| |
| Tema: Re: PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL Miér Jul 16, 2008 2:01 pm | |
| NO ES NECESARIO ESQUIVARLA 1-ME MUEVO PARA ATRAS 2-AGO ATAKE ESCUDO REBOTANDO TU ATAKE Y HACIENDOTE PARA ATRAS 3-TE DOY UNA PATADA EN LOS PIES HACIENDO QUE TE CAIGAS POR EL AL EQUILIBRIO 4-TE DOY UN VOLPE DIRECTO | |
|
| |
| Tema: Re: PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL Mar Jul 22, 2008 3:50 pm | |
| jejejejejejejejejejeje.......
1:me protejo con mi escudo de tu atake y te encajo la navaja del arm armor en los pies cuando te asercas para darme tu "volpe" 2:los dos estamos tirados por lo que uso exori flam en ti a mi lado y sacouna fire ball 3:la lanzo al cielo justo arriba de nosotros 4: me volteo hacia ti y tesieto encajandote la navaja de mi armadura en tu brazo y agarrandote el otro, no te uedes moer ni yo por lo que la fire ball nos da a los dos
jajajajajajajajajajajaja...... | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL | |
| |
|
| |
| PELEA DE MUESTRA DEL KING DEL VIENTO VS LORD JHURIEL | |
|